Bhooli Bisri Chand Umeedein / भूली बिसरी चंद उमीदें Lyrics in Hindi

भूली बिसरी चंद उमीदें, चंद फ़साने याद आये 
तुम याद आये और तुम्हारे साथ ज़माने याद आये 

दिल का नगर शादाब था फिर भी ख़ाक सी उडती रहती थी 
कैसे ज़माने ऐ गम -ए -जाना तेरे बहाने याद आये 

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये
फूल खिले शाखों पे नए और दर्द पुराने याद आये 

हंसने वालों से डरते थे छुप छुप कर रो लेते थे 
गहरी गहरी सोच में डूबे, दो दीवाने याद आये

Bhooli Bisri Chand Umeedein Lyrics

Bhuli bisari chnd umiden, chnd fasaane yaad aye 
Tum yaad aye aur tumhaare saath zamaane yaad aye 

Dil ka nagar shaadaab tha fir bhi khaak si udati rahati thi 
Kaise zamaane ai gam -e -jaana tere bahaane yaad aye 

Thhndi sard hawa ke jhonke ag laga kar chhod gaye
Ful khile shaakhon pe ne aur dard puraane yaad aye 

Hnsane waalon se darate the chhup chhup kar ro lete the 
Gahari gahari soch men dube, do diwaane yaad aye

Leave a Comment