Chal Mere Saath Hi Chal / चल मेरे साथ ही चल Lyrics in Hindi

चल मेरे साथ ही चल, ऐ मेरी जान-ए-ग़ज़ल
इन समाजों के बनाये हुए बंधन से निकल, चल 

हम वहाँ जाएँ जहाँ प्यार पे पहरें न लगे 
दिल की दौलत पे जहाँ कोई लूटेरे न लगे
कब है बदला ये ज़माना तू ज़माने को बदल, चल 

प्यार सच्चा हो तो राहें भी निकल आती हैं
बिजलियाँ अर्श से खुद रास्ता दिखलाती हैं 
तू भी बिजली की तरह ग़म के अंधेरों से निकल, चल 

अपने मिलने पे जहाँ कोई भी उंगली न उठे 
अपनी चाहत पे जहाँ कोई भी दुश्मन न हँसे 
छेड़ दे प्यार से तू साज-ए-मोहब्बत पे ग़ज़ल, चल 

पीछे मत देख न शामिल हो गुनाहगारों में 
सामने देख कि मंज़िल है तेरी तारों में 
बात बनती है अगर दिल में इरादे हो अटल 

#Nonfilmi

Chal Mere Saath Hi Chal Lyrics

Chal mere saath hi chal, ai meri jaan-e-gjl
In samaajon ke banaaye hue bndhan se nikal, chal 

Ham wahaan jaaen jahaan pyaar pe paharen n lage 
Dil ki daulat pe jahaan koi lutere n lage
Kab hai badala ye jmaana tu jmaane ko badal, chal 

Pyaar sachcha ho to raahen bhi nikal ati hain
Bijaliyaan arsh se khud raasta dikhalaati hain 
Tu bhi bijali ki tarah gm ke andheron se nikal, chal 

Apane milane pe jahaan koi bhi ungali n uthhe 
Apani chaahat pe jahaan koi bhi dushman n hnse 
Chhed de pyaar se tu saaj-e-mohabbat pe gjl, chal 

Pichhe mat dekh n shaamil ho gunaahagaaron men 
Saamane dekh ki mnzil hai teri taaron men 
Baat banati hai agar dil men iraade ho atal 

Leave a Comment