मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया हर फ़िक्र को धुएँ में उड़ाता चला गया बर्बादियों का सोग मनाना फिज़ूल था बर्बादियों का जश्न मनाता चला गया जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया जो खो गया मैं उस को भुलाता चला गया गम और खुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया
#DevAnand
Main Zindagi Ka Saath Lyrics
Main zindagi ka saath nibhaata chala gaya Har fikr ko dhuen men udaata chala gaya Barbaadiyon ka sog manaana fizul tha Barbaadiyon ka jashn manaata chala gaya Jo mil gaya usi ko muqaddar samajh liya Jo kho gaya main us ko bhulaata chala gaya Gam aur khushi men farq n mahasus ho jahaan Main dil ko us maqaam pe laata chala gaya